Pinnacle Studio 16, Новая версия популярного редактора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 16, Новая версия популярного редактора |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На подходе новая версия Студии-16.Как известно компания Corel. купила все продукты Авида и Пиннакле и вот уже выпустила новый продукт.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: AE799, and.makaschin, maknil, Mirvlad, NVN, oleg.56, pavel55555, pilligrim1310, Атом, виталик74, мутный, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал PS-16 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Для желающих позаморачиваться с новым программным обеспечением - качайте, скорость хорошая, вес 4мБ, инструкция и лекарство 615 прилагается. Тем кто привык работать с именно с Пинаклом, использовать 16-ю не рекомендую - в приципе другая программа с обсолютно иным интерфейсом, просто слегонца похожая на пинакловские продукты. У подруги на ''HP'' ноуте с Windows 7 НВ 64 на "core i5" ставил 15-ю - прекрасно работает без глюков зависаний и всяких выкидышей. И это с одним то винтом! После довольно плотного общения с PS-16, пришел к выводу,что это чистой воды авид - из хоршей проги для дома-для семьй сделали какую то неудобицу не для любителей и не для профи. Программа полностью потеяла интуитивнопонятный интерфейс, лёгкость и доступность в управлении. И если уж я хотел бы повыпендриваться с видео, я предпочёл бы как минимум эдиус, а если захочется встать "раком",можно поработать и с премьером. Вобщем я возвращаюсь на пятнашку, где всё легко и приятно, чего и вам желаю.
Без злобы, ваш evg_e1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:41 |