Работа от Adventure, путешествие в Бурятию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа от Adventure, путешествие в Бурятию |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Раскритикуйте плиз, попытался что то сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот как раз и получается что обидно только когда показываешь путешествие знакомым, а они отвлекаются, заводят разговор на другую тему, одним словом посмотреть молча не отрываясь в захлёб, не у кого желания не возникает, начинаешь думать что не так, и нечего на ум не приходит.
Идеи нет, а не оставлять память о таких путешествиях, тоже как то неправильно. ну будем думать, может кто выскажет что он хотел бы увидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...отвлекаются, заводят разговор на другую тему, одним словом посмотреть молча не отрываясь в захлёб, не у кого желания не возникает... Вот это я прекрасно понимаю. Сама стремлюсь к тому, чтобы фильмы смотрелись с интересом. Но, пока еще: учиться, учиться и учиться. Я, как раз, Ваш фильм посмотрела с интересом. Природа впечатляет, но еще мне интересна тема ( сын коллекционер и тоже имеет детектор). А Вы и вправду все это нарыли за 2 месяца или для съемки использовали реквизит? И что за монеты в тех краях: монгольские, китайские? По монтажу не берусь комментировать, но с интересом читаю советы SST и Александра и жду других профи. Хотелось бы услышать как нужно было снимать этот фильм. Ведь он типичный для большинства. Что заранее написать сценарий? Это же невозможно. Или придумать основную идею и на неё нанизывать? Народ, спецы, отзовитесь. Человек хочет, чтобы его покритиковали. А сколько других новичков еще хотят про это почитать! На конкретном примере. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:50 |