Работа от Adventure, путешествие в Бурятию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа от Adventure, путешествие в Бурятию |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Раскритикуйте плиз, попытался что то сделать.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"отвлекается народ от того, (мое мнение) что просто не интересно, скорее всего они были уже в таких местах. "
С точностью до наоборот. Отвлекаются те, кто НИКОГДА не был и не будет в этих местах. Им это неинтересно в любых видах. "Уж поверьте историку..." А про "неинтересно" я уже высказался. Кому и почему. "Возможно Adventure прислушается к ребятам с критикой в его адресс по фильму и заново переделает его!" Я просто уверен, что у него есть другой вариант. Для себя и друзей, державших в руках металлодетекторы. Эти поймут. А то, что выложено - так, трейлер. Чтобы форум якобы покритиковал. А, скорее, похвалил. Автор подсознательно прежде всего рассчитывал именно на это. Так устроены все. Обычная диалектика. Одна природа чего стоит, думал он. А содержание... Это потом. Полчаса всё равно ни один из вас не выдержит. Час - тем более. Автор чего-то молчит. То ли оценки наши ему не понравились... "будем думать, может кто выскажет что он хотел бы увидеть. " Можно логически вытекающий из этого вопрос? А что вы вообще хотели показать? Природу? Или собственную чистоплотность? Уж больно часто вы омовения совершаете. Или крутизну ваших джипов? Что? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:15 |