Микрофоны: Пушки, шнуровые, петлички и пр., Выбор, покупка, эксплуатация, проблемы и их решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Микрофоны: Пушки, шнуровые, петлички и пр., Выбор, покупка, эксплуатация, проблемы и их решения |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Примерно 2 года владею "пушкоЙ" Sony ECM-HS1 для интеллектуальной площадки Sony 2100 и ей подобных. Хотелось бы знать впечатления от его эксплуатации тех кто им обладает. Мне лично он нравится больше чем штатники из-за того что диаграмма направленности штатников больше похожа на восьмерку влево и вправо от камеры (что вобщемто хорошо для стерео эффекта). А на расстоянии 1-2 метра штатники уже ловят шум... короче брал эту "пушечку" практически в слепую, отзывов о ней ни где не нашел (тогда). Единственный недостаток (который мне больше всего нравится) пушка монофоническая. Т.е. отсутствуют прыжки уровней в каналах.
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня Audio-Technica ATR55, сейчас в продаже аналог идёт - Audio-Technica ATR6550 - меня вполне устраивает при её цене, намного лучше встроенного, пишу один канал на встроенный, другой на пушку - получается достойный материал, можно посмотреть и в сторону RODE 2 с фантомным питанием.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:09 |