Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Монтаж танца, Как смонтировать танец снятый одной камерой
SST
сообщение 31.12.2012, 11:36
Сообщение #1

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Други, может дадите ссылку на пример работы или выскажите соображения, как разнообразить танец. Две барышни танцуют восточный танец, босиком там под барабаны, снято с одной точки одной камерой, но утомительно ведь смотреть 3 минуты это действие... Пока я там футажами пытаюсь... Но образец хотелось бы увидеть. Спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответов
SST
сообщение 2.1.2013, 13:55
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

...я думаю 3 минуты это очень много, сократить его хотя бы до 1 минуты....
Согласен, и целая минута много. Но там чуть другой случай. Ролик делается в подарок студии танца и я видел (снимал) этот танец один раз. Он у них новый. С другой стороны танец идет под барабаны. Музыка такая. И если обычную песню с ее повторяющимися припевами сократить без проблем, то тут без ущерба, по моему, не возможно. Если резать. Это как в симфонии - лишнего нет. Я понимаю - так тупо ставить три минуты нельзя. Вот и думаю, как выйти из затруднения. И уже три дня читаю самоучители по АЕ default_biggrin.gif . Была надежда, что кто-то уже изголялся на эту тему, подсмотреть там... default_biggrin.gif .
...Потому что снимать с одной точки танцы нельзя... Я думал, что самая бесполезная в мире фраза - Я же говорил!... default_biggrin.gif . УЖЕ снято! И выбора там не было default_sad.gif . Как и второй камеры.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему