Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Монтаж танца, Как смонтировать танец снятый одной камерой
SST
сообщение 31.12.2012, 11:36
Сообщение #1

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Други, может дадите ссылку на пример работы или выскажите соображения, как разнообразить танец. Две барышни танцуют восточный танец, босиком там под барабаны, снято с одной точки одной камерой, но утомительно ведь смотреть 3 минуты это действие... Пока я там футажами пытаюсь... Но образец хотелось бы увидеть. Спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответов
SST
сообщение 6.1.2013, 7:48
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне пофигу, что там хочет заказчик, что сделаю то и будет default_tongue.gif . Поскольку этот заказчик (заказчитца), у меня перед глазами с сопливого возраста и мною всерьез не воспринимается, ибо является подружкой (и одноклассницей) моей дочери default_tongue.gif . И я для нее - дядя Сережа.

Ну вот, это ролик - черновик, если еще удастся скачать приличных футажей и появятся мысли – добавлю чего-нибудь. Да наверняка добавлю. Через неделю мысли всегда появляются default_biggrin.gif . Долго думал, как построить ролик, сценарий придумывал, но кончилось все таким рекламным вариантом. Они же еще на корпоративах выступают, им реклама нужна. Там еще у меня есть звуковая дорожка, когда Настя (заказчик) объясняет мне, почему она этими танцами занимается и ведет школу. Если придумаю как, чтобы было не занудно – вставлю. Больше всего провозился с последним танцем. В основном ушло время на поиск и скачку футажей. Я даже, дожился, стал различать мелодию в этих барабанах default_biggrin.gif . Если будут какие замечания – с удовольствием. Поскольку дарить буду в конце месяца. Обидно конечно, что я их всех там пересветил. Тем более, что в камере и зебра есть. Зато теперь на себе знаю, как автомат снимает сцену.

Танец

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему