Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки N2 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! N1
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто побогаче те в интернетах ищут Не знаю, как где, а у нас через инет заказов за все время было всего два. А вот сарафанное радио рулит! Уже и через газету заказов практически нет, процентов 99 по своим. Что касается методу Vanilla, я делаю так: съемка с утра и до регистрации - одна цена, с утра и до первого танца - побольше, ну и весь день - оплата по полной программе. Это позволяет и качественность съемки и монтажа показать, и объем работы определить, и выбор клиенту предоставить. Честно говоря, сам склоняюсь к тому, что гулянка в кафе с тягомотными поздравлениями и зачастую тупыми ведущими, неинтересна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю, как где, а у нас через инет заказов за все время было всего два. Это от раскрутки сайта сильно зависит. Я просто уже несколько раз столкнулся с тем что занятые (и небедные) люди ищут поставщика услуг поиском в яндексе. Банально это для них экономит время. Комп на столе и всегда к и-нету подключен. А за газетой идти надо. Знакомых спрашивать - звонить, а те тоже при деле ))) Кстати, я систему, предложенную уважаемой Vanilla, поддерживаю. По сути, это есть выбор продукта на разные деньги. Хотя, есть один поганый нюанс, с которым я сам не могу определиться - это включение в прайс самых дешевых пакетов. Есть мнение, что это отпугивает богатеньких клиентов... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:54 |