Какой ширик для Sony 2100 лучше, широкоугольные обьективы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой ширик для Sony 2100 лучше, широкоугольные обьективы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какой ширик для Sony 2100 лучше по оценке цена-качество.
Родной SONY VCL-DG0758 дороговат. Canon WD-58H, RAYNOX XL-7000PRO или SONY VCL-DH0758 или может быть с коэффициентом 0,5? Кто с ними работает, подскажите плиз. Может сравнительные таблицы есть? Пока как дежурный вариант использую дешевенький Cavei 0,5 -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата Лучше самому протестить и будет ясно. В том-то и дело, что у меня нет возможности самому тестировать.У меня есть еще Panas GS300, на нем стоит AcmePower 0.5, я его вообще не снимаю с камеры и проблем с ним нет. Пробовал AcmePower 0.5 на Сони ставить, в зуме от 8 и выше мылить начинает, а на свадьбах некогда думать об этом, работаешь во всем диопазоне. На Cavei 0,5, что сейчас у меня есть, идет виньетка, но на TV её не видно, при максимальном зуме немного мылит по краям, бочка в норме, как у VCL-DG0758 и еще один минус у него однослойное просветление, одним словом для постоянной работы он не подходит, но для цены 3100 руб за комплект Cavei 0,5 (ширик+телевик) это совсем не плохо. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:11 |