Ищу футаж на тему" кулинарный рецепт", Для работы на ProShow тема"СМАК" нужен футаж или стиль.Помогит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу футаж на тему" кулинарный рецепт", Для работы на ProShow тема"СМАК" нужен футаж или стиль.Помогит |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Футаж сделан по просьбе Nahant.
Название: Готовим дома Автор: and.makaschin Формат файла: AVI Разрешение: 720х576 / 1920х1080 Количество: 1 шт. Продолжительность: 63 сек Размер файла: архив 165,07 Мб / 250,59 Mб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Demo: Нажмите для просмотра скрытого текста 4х3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 16х9 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
and.makaschin, Ой какой же вы молодчина!!! Как раз искала футажик на кулинарную тему!!! Могу ли и я попросить сделать мне футажик такого же типа, можно по этому же шаблону, только с надписью Готовим с Надинарией и подложку для титров в такой же теме? Пальчики оближешь можно тоже оставить
![]() Название: Готовим дома Автор: and.makaschin Формат файла: AVI Разрешение: 720х576 / 1920х1080. Помогите пожалуйста! Сообщение отредактировал ariela - 12.1.2013, 23:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:24 |