Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Буду возвращаться к старому способу... Наработки к программе и тем более русификаторы, на все последующие обновления, буду распространять только через личку, с личным кодом для каждого !!! И то, если на это будет у меня свободное время и желание. Извините... Большое спасибо, Игорь (Чикан) за очередной русификатор. Как вариант, м.б. попробовать пойти по пути ветки iClone на форуме drbobah? Эксклюзивные наработки заливаются на файлообменники заархивированными. Архивы запаролены. Пароль знают определенные лица, наиболее активно участвующие в жизни форума. Ссылку на архив видят все, но толку в ней на копейку, если не знаешь пароль. С обновлением русификатора, пароль, например, можно обнародовать (старые версии будут доступны для использования всем), а на обновленную версию русика установить новый пароль. Мне кажется, в этом случае будет экономия во времени-не нужно оповещать о очередном обновлении через личку. Жаль будет, если русификация продуктов MAGIX прекратится из-за отдельных..., при этом пострадают все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:28 |