Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемый severfor. Попробую ответить на ваши вопросы.
вы свободно пользуетесь лекарствами Уважаемых команд, еще и бабло на файлопомойках рубите, Пользуемся лекарствами уважаемых команд...как и все в интернете. Но вот только авторы этих лекарств не оговаривают условия их использования. В каждой " избушке" свои законы и правила. Если автор оговорил правила использования его русика, то зачем же его нарушать. Русик распространялся обсалютно бесплатно и каждый желающий, имел право его скачать. Ограничение на количетво сообщений....было минимально. Ссылки давались (уверяю вас) на обсалютно адекватные файлообменники. Условие было одно....соблюдать условие автора и иметь уважение к форуму, на котором зареген. Логический выход напрашивался сам собой. Связатся с автором и попросить его разрешения. Согласитесь...всё не сложно. ![]() На счёт рубки бабла на файлопомойках...то,если можно уточните.? У меня таких знакомых нет. Если и есть, у нас на форуме....так сами понимаете...в семье не без урода. Удачи. P.S. И не надо было удалять сообщения на на nnm! Мы высказали своё мнение по этому поводу, спокойно, без всяких оскарблений, и не нарушая ни каких правил. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:46 |