Sony NEX - FS100P |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX - FS100P |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть желание приобрести полноматричную видеокамеру со сменной оптикой. На глаза попался вот такой вариант, отзывы в интернете есть, но они какие-то не убедительные, полноценных обзоров пока не нашел. В общем, интересует ваше мнение относительно этого девайса. Может кто-то уже работал с ней или присматривается - буду рад любой информации...
-------------------- Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тут вот сижу, думаю.
Появился у меня вариант взять новую камеру. Пока сделал выбор в пользу двух: FS100 и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. По основным характеристикам они похожи. Конечно, сотка будет половчее в плане качества, НО ! EA50 в плане эргономики лучше: легче, можно использовать как полуплечевой вариант. Качество... недавно клиентам делал 1440х1080, писали кипятком от счастья. Цена отличается в среднем на 20 тыров. Вот у кого какие мнения будут? Мне эти мнения важны. Спасибо. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Overload @ 7.2.2013, 14:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. По основным характеристикам они похожи. Конечно, сотка будет половчее в плане качества, НО ! EA50 в плане эргономики лучше: легче, можно использовать как полуплечевой вариант. Качество... недавно клиентам делал 1440х1080, писали кипятком от счастья. Цена отличается в среднем на 20 тыров. Вот у кого какие мнения будут? Мне эти мнения важны. Спасибо. Видел материал с 50-й, в помещении тихий ужас! Много шумов- а что еще ожидать от многопиксельной кропнутой фотоматрици... Камера в подметки не годится для FS100! Не трате деньги на 50-ю добавте и купите FS100! п.с. сам работаю на Sony FS100 / Z5 Сообщение отредактировал Alexsey1976 - 8.2.2013, 19:10 -------------------- Canon EOS C100 DAF/CanonXC10/BMVA Sony Vegas PRO 13/DoStudio4/Nucoda2015.3/... Продаю эксклюзивные зимники и дождивики для в/к: SONY z5/nx5/AX2000/FX1000/PMW-200/Z1/FX1/FS100/FS700 Canon C100 тут -> http://zimos.my1.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:22 |