Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер поделитесь как можно сделать защиту диска от его дальнейшей перезаписи?
Просто сложилась такая ситуация. Отсняла Новогодний утренник в саду, сделала монтаж с "прибамбасами" записала диски на всю группу короче все "под ключ", в итоге всем нравится, все довольны, у всех все читает, а по истечении двух недель находятся 2 умника которые отказываются от диска с возвратом денег мотивируя, что диск у них не воспроизводится, предложила новый перезаписать диск - они отказываются. Не факт, что диск посмотрели и давно уже сами перезаписали. Просто с таким я столкнулась первый раз. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, но проблема в том что они несоглашаются на перезаписанный диск + или - просто требуют возврат денег, и у меня мелькает така мысль что диск уже перезаписали они сами так как прошло уже почти две недели Читая это,и поразмыслив,у меня возникла такая юморная мысль.А что если давать для просмотра,так называемый демо-диск,но не простой,а бегушей строкою-"Спецверсия диска для непорядочных,копирование не возбраняется",причем достаточно крупным шрифтом.Юмор конечно,но и о таком задумываешься,а может и стоит делать так.Потом кто захотят закажут нормальные диски,скряги пусть копируют эту версию и показывают кому хотят,для своего же позора,хотя вряд ли так будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я снимаю студенческие вечера. По-началу ни какой защите от перезаписи и не думал. Но столкнулся с тем, что студенты стали тупо копирайтить мою работу и забили большой болт на финансовую благодарность. Нынче все без исключения диски у меня идут с повреждением последней части видео. Студенты, конечно стали возмущаться, но потом смирились. Лучше ведь все равно никто не сделает за такие деньги. А копирайтить им стало морочно. Других толковых способов пока не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:31 |