Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Согласен. Я переименовал папку - c:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X5\ другим именем и установил приложения. Потом вернул название, а с появившими файлами стал разбираться. Сейчас уже не могу с точностью сказать какие папки "левые", я просто переносил их содержимое, по моему мнению в подходящие место. Осталось только папка c:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X5\VideoEffects\Styles\ с ее 40 м-битным содержанием!!!! Но та по моему идет как урок(скорее пример) и запрятана в такие дебри, что не каждый найдет, да и хранить ее незачем (или я ошибаюсь?).
Кстати, с программой установлены, по этому пути еще примеры, но через дерево их не видно, нужно перенести в другое место, чтобы просмотреть. Для чего я все это делаю. При нынешней технике гигабайтом меньше гигобайтом больше разнице не чувствуешь, я собираю видео эффекты еще с первых версий, и там есть такие, которые в современных нет, и это печалит. А прописываются они в программе без установки, надо только знать в какую папку забросить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:35 |