Синий "Экран Смерти", Руководство по обьяснению и решению данной проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий "Экран Смерти", Руководство по обьяснению и решению данной проблемы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Бывает так что во время эксплуатации компьютера ни стого ни с сего вылетает синий екран, или его еще называют "екран смерти". После чего вернуть комп к работе можно только после перезагрузки и то нажатием кнопочки "ресит". Что бы узнать в чем проблема самое главное запомнить номер ошибки.
Как правило он указан после слова "STOP" Смотреть рисунок: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Далее запомнив или лучше записав этот номерок воспользоваться следующим руководством, где указаны наиболее часто встречаемые ошибки и способы их решения: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как и собиралась- переустановили систему. Менять ничего не стала, всё те же XP и 32 бита. Вообще он вроде бы и работал, никаких больших проблем не испытывала, ну думаю- подчистить. Перезагружал мастер, которому я безоговорочно доверяю. С Диска , который у него есть, и с которого он уже загружал системы на другие компьютеры неоднократно . Дома начала добавлять программы- свои, которые мне нужны- вывалился синий экран. . Потом ещё и ещё. Программы загрузила- день, два- вроде не было.
У меня стоят выносные -внешние диски, не очень емкие- 250 и 600ГБ-убрала один- вдруг,думаю, питания не хватает. Но потом вообще- просто фото в просмотрщике смотрела- снова вывалился. Мастер говорит- неси, перезагружу с другого диска. А я уже понаставила всё- по новой потом ставить . Тему сейчас прочитала- думаю- попробовать- С-свойства- сервис- проверка на наличие ошибок . Может посоветуете что- перезагружать или поколдовать пока над тем, что есть? Фото синего экрана прилагаю
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:54 |