Работы от limush |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от limush |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нажмите для просмотра скрытого текста Освоение 5 версии, первая работа В этой работе не всё делала сама, основная часть применены стили, ручками делала только вот это: 0.22 сек, 0.33 сек – стиль переделан 0.55 сек, 1.08 сек, 1.25 сек, 1.32 сек, 1.39 сек, 2.00 сек, 2.55 сек, 3.30 сек Сообщение отредактировал Vanilla - 30.3.2013, 19:35
Причина редактирования: скрытие видео под спойлер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
.... По песне, дык там нет упоминаний(я о теме) о вышесказанном...
Для serj...1 Да не прибедняйтесь Вы сударь. Прочитав некоторые Ваши посты, я тоже , иногда, завидую Вашим знаниям ![]() С другой стороны и я завидую тем людям, которые могут интеллигентно-лаконичную картинку создать. Я не могу. Все цыганщина лезет. И еще хотел сказать. Как-то попытался использовать готовый стиль и надо было что-то в нем исправить... Это был кошмар - разобраться в слоях. Хоть и было их всего с десяток. Я и свои собственные слайды, которые сам создавал, правда там с полсотни слоев, стараюсь не трогать, поскольку уже забыл какой слой и для чего создавал. Тронешь что-нибудь и понеслось... Поэтому завидую, например anilimush в последней работе. Совместить готовый проект (я так понял) с музыкой... Да, там темп местами, не точности, но я за такую работу и не возьмусь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(SST @ 17.3.2013, 9:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
который увидела на ютубе.... понравился.... сделала свой вариант, в этом нет ничего сложного. Стыдно должно быть вам господа, что обвиняете меня в присвоении чужого материала, наверное долго думали, чтобы найти подходящий момент и озвучить свою мыслишку. Не буду вам мешать, напишу админам об удалении моего аккаунта, тем более нет никакого желания оставаться здесь, когда получаешь в личку письма оскорбительного характера (сплошной мат) от пользователя !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, потому, что отказала ей в этом проекте и администрация на такое поведение не обращает внимания, по всей видимости оскорбления приветствуются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:50 |