Работы от limush |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от limush |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нажмите для просмотра скрытого текста Освоение 5 версии, первая работа В этой работе не всё делала сама, основная часть применены стили, ручками делала только вот это: 0.22 сек, 0.33 сек – стиль переделан 0.55 сек, 1.08 сек, 1.25 сек, 1.32 сек, 1.39 сек, 2.00 сек, 2.55 сек, 3.30 сек Сообщение отредактировал Vanilla - 30.3.2013, 19:35
Причина редактирования: скрытие видео под спойлер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень красивая, стильная работа.
Думаю, повторить ее, имея этот скрап набор, не составит большого труда для тех, кто немного знаком с программой, больших наворотов в этом ролике нет. Про использование иностранных слов: зачастую в скрапах вордарты или готовые фоны чаще всего на иностранном( . Сейчас пошла мода на фотокниги, многие из нас могут их использовать и в PSP, оживляя клипарт и добавляя движения фотографиям, поэтому и наши работы иногда могут быть чуть-чуть похожими... Часто кто-то использует готовые проекты, если их дают), то почему бы кому-то ими и не воспользоваться.. Автора укажи, и спи спокойно) ( сейчас я это говорю не автору этого ролика). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(optima @ 26.3.2013, 20:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сейчас пошла мода на фотокниги, многие из нас могут их использовать и в PSP, оживляя клипарт и добавляя движения фотографиям при условии, если фотокнига будет в формате psd, а то многие указывают формат psd, а в реале, все слои слиты. Цитата(optima @ 26.3.2013, 20:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! .. Автора укажи, и спи спокойно) .. хм... интересное у вас мнение, тогда почему авторы проектов не указывают авторов скрапов, клипарта, отрисовок, футажей, мультов и т.д. т.п., optima, вы, как спите - спокойно или к авторам проектов это не относится? Да и разработчиков проги не плохо бы было указать ))))), которую практически все используют ворованную ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
'limush, хотела вас поддержать от слов что это чей-то проект) Видимо, вы расценили по-другому...
Мне такой стильный ролик очень по душе, очень красивое оформление. Мало ли найду похожий скрап, то обязательно сделаю что-то подобное. Работы могут стать похожими по оформлению, но у каждого из нас будет своя...Такую мысль я несла. limush, я готовые проекты не использую, мне интересно всё с нуля делать самой))) Но поучиться на некоторых из них очень даже полезно. А про спать спокойно я говорю, потому что на разных форумах выставляются работы знакомых авторов и далеко не всегда пишут имя создателя) указание автора приветствую. Сообщение отредактировал optima - 27.3.2013, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(optima @ 27.3.2013, 17:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мне такой стильный ролик очень по душе, очень красивое оформление. И вот выложив свой ролик на нескольких форумах - на двух форумах, получила отзывы, что я использовала готовый проект, хотя из всех обвинителей, никто готового проекта так и не выложил, а пользователи просили об этом. Так вот и напрашивается вопрос, а есть ли он в действительности в свободном скачивании? Ребята, если у кого-то есть этот проект и вы его скачали бесплатно - поделитесь. Цитата(optima @ 27.3.2013, 17:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! limush, я готовые проекты не использую, мне интересно всё с нуля делать самой))) Но поучиться на некоторых из них очень даже полезно. А про спать спокойно я говорю, потому что на разных форумах выставляются работы знакомых авторов и далеко не всегда пишут имя создателя) указание автора приветствую. А вот здесь, вы меня вообще не услышали или не поняли, до вас хотела донести, то, что когда человек пишет, что он автор проекта, то это значит, что всё в проекте сделано собственноручно - от идеи до последней завитушки, а раз вы используете чужие скрапы, клипарты и т.д., то вы автор-составитель, а раз вы используете чужие элементы, то должны тоже указывать всех авторов, чьим творчеством воспользовались, но однако вы этого не делаете, а требуете от других, вот поэтому и задала вам вопрос, а как вам спится? А вот теперь представьте, весь список авторов под вашим роликом, прямо таки, как титры в фильме . Вам не кажется, что это ерунда какая-то получается? Давайте покончим с этой бредовой идеей указывания автора, т.к. сами понимаете, что скачивая, что либо в инете, вы даже не запоминаете, где это скачали и уж тем более автора. P.S А по поводу моей последней работы сделанной по вьетнамскому ролику, так вот, вьетнамский автор не только одобрил её, но и добавил в друзья на своем форуме и у нее нет никаких претензий ко мне, т.к. человек адекватный и видит, что работа совершенно другая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:20 |