Клиент не забирает свадьбу, Делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клиент не забирает свадьбу, Делимся опытом |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вобщем не забирают полгода.монтаж сделан.одни обещания.деньги должны за монтаж.конечно можно и оригинал отдать,но жалко свой труд монтажный.как поступить?отдать или ждать?думаю ждать еще долго.договора нет.изредка меня просят повременить на месяц,но такое первый раз.самое интересное что клиент потвердил свои намерения по монтажу и до и после свадьбы.якобы через месяц заберет.ну брать всю сумму в день свадьбы-никто не даст.да и с договором бывает не плятят судя по форумам.и как быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
так и я так работаю-предоплата до свадьбы,потом расчет на свадьбе за съемку,и после свадьбы,когда сделаю монтаж,уже по факуту окончательный расчет,то есть за монтаж.просто ситуация впервые такая с задержкой.до этого другие просили отсрочки на месяц-и расчитались без проблем через месяц.здесь же мне пообещали и до и после свадьбы также расчет за монтаж по факту.вот и дилема,оригиналы конечно можно отдать,они оплачены,а вот монтаж-нет.зряд монтажил.они пока не настаивают на оригиналах.просто я думаю,они либо расчитаются через год=два,либо потом оригиналы потребуют.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
так и я так работаю-предоплата до свадьбы,потом расчет на свадьбе за съемку,и после свадьбы,когда сделаю монтаж, А у меня на свадьбе расчёт и за съемку и за монтаж ![]() Тоже самое с выпускными - полная оплата до или в день выпускного - никаких после, а то начинается - тот на море уехал, тот поступать... У меня лично послеоплата только на утренниках в детских садах, всё остальное - свадьбы, ДР, юбилеи, выпускные - расчёт в день съемки и за съемку и за монтаж. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:45 |