Клиент не забирает свадьбу, Делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клиент не забирает свадьбу, Делимся опытом |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вобщем не забирают полгода.монтаж сделан.одни обещания.деньги должны за монтаж.конечно можно и оригинал отдать,но жалко свой труд монтажный.как поступить?отдать или ждать?думаю ждать еще долго.договора нет.изредка меня просят повременить на месяц,но такое первый раз.самое интересное что клиент потвердил свои намерения по монтажу и до и после свадьбы.якобы через месяц заберет.ну брать всю сумму в день свадьбы-никто не даст.да и с договором бывает не плятят судя по форумам.и как быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
От размера населённого пункта тоже многое зависит,это факт.Я у себя в селе ни когда предоплаты не беру,расчёт по окончании монтажа,с меня работа,с клиента деньги.Кто сам предлагает расчёт до монтажа,беру до монтажа.Ни одного пикантного случая не было.Что выпускные,что свадьбы.В школе сбором средств как правило занимается кто то из родителей,при чём я так понял,там они просто собирают на выпускной и из этих денег выдёргивают нужную сумму на видеосъёмку,а так как на выпускной собирают заранее,то нужная сумма у них всегда уже собрана давно и отложена.А заказывают у нас всегда 100% учеников,как то так повелось.Иногда тоже расчитываются в день съёмки.Но это у себя мы все друг друга знаем,в городе я бы не рискнул по такой схеме работать конечно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:38 |