Работы от Ostap |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ostap |
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать ![]() Я фотограф и опыт работы таков что не было упоминания о кинохронике на свадьбе нигде.Кроме партийных боссов при комунистах в начале 70х годов.Кинохроника было очень доргое удовольствие.А сейчас мне как фотографу несказано мешают видеооператоры.А появились первые из них в93году. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все это так. Но не забывайте, что свадебное видео это не мировой кинематограф.
Мы делаем свадебные фильмы не для широкого экрана, а для частного просмотра. Действующие персонажи не актеры, а простые люди которые были активными участниками. Они знают почему в этом месте произошло то или иное действие. Почему они на этом кадре стоят на первом этаже, а в следующем уже виден пятый этаж. Они знают, что между этими этажами было и почему. И потом это выкуп - репортажная часть. Девочки -ведущие выкупа забывают слова, порой стесняясь видеокамеры. В тесных подъездах толпиться много народа. А главное вы попробуйте из репортажа сделать ролик. Не постановочные съемки, а именно репортажные. Есть предложение Вам попробовать наснимать репортаж, не постановки где можно в любой момент сказать "стоп" и сделать дубль, а именно съемки когда переснять уже ничего нельзя. Ну не получиться на выкупе сказать жениху "что-то Вы не внятно говорите давайте еще раз с самого начала". Вы никогда не скажете на выкупе "Ой мама жениха спиной закрыла от камеры участников давайте сделаем дубль этого момента". А как часто на выкуп жених приезжает поздно, когда до загса уже времени остается только на дорогу до этого самого загса и выкуп проходит в режиме такого ускорения что мама дорогая. Вы очень сильно ошибаетесь, считая выкуп постнановкой. Ну просто нет в выкупе постановок. Операто не знает что будет в выкупе, а там может быть все что угодно. Я не обижаюсь, но есть моменты о которых надо спорить. А может и не надо. Я ведь в монтажном деле не новичек. Уже столько свадеб прошло, что называется через мои руки. По-поводу сепии я думаю, что этот фильтр больше подходит для фотографий. А для видео черно-белое. Но у каждого свое мнение. Александр ч. расскажите пожалуйста в подробностях Ваше видение ретро кино, каким оно должно быть с вашей точки зрения. Но речь идет не о кино для миллионов, а о маленьком фильме для двоих, где в главных ролях они сами и их друзья, простые люди. Очень интересно услышать. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:07 |