Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от Ostap
Гость_Юрий_*
сообщение 1.6.2009, 19:46
Сообщение #1

Цитата выделенного

Цитата(Denshik80 @ 31.5.2009, 14:51) *
А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать default_biggrin.gif Хорошее кино. Я раньше с 10 Pinacklом работал, но это вижу версия попозже.

Я фотограф и опыт работы таков что не было упоминания о кинохронике на свадьбе нигде.Кроме партийных боссов при комунистах в начале 70х годов.Кинохроника было очень доргое удовольствие.А сейчас мне как фотографу несказано мешают видеооператоры.А появились первые из них в93году.

+Цитировать сообщение

Ответов
ostap
сообщение 7.6.2009, 12:13
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
Прикрепленный файл  Sequence_05.jpg ( 28,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sequence_04.jpg ( 32,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 254

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 1.7.2009, 3:44
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все это так. Но не забывайте, что свадебное видео это не мировой кинематограф.
Мы делаем свадебные фильмы не для широкого экрана, а для частного просмотра.
Действующие персонажи не актеры, а простые люди которые были активными участниками.
Они знают почему в этом месте произошло то или иное действие. Почему они на этом кадре
стоят на первом этаже, а в следующем уже виден пятый этаж. Они знают, что между этими этажами
было и почему. И потом это выкуп - репортажная часть.
Девочки -ведущие выкупа забывают слова, порой стесняясь видеокамеры. В тесных подъездах толпиться много народа.
А главное вы попробуйте из репортажа сделать ролик. Не постановочные съемки, а именно репортажные. Есть предложение Вам
попробовать наснимать репортаж, не постановки где можно в любой момент сказать "стоп" и сделать дубль, а именно съемки когда переснять уже ничего нельзя. Ну не получиться на выкупе сказать жениху "что-то Вы не внятно говорите давайте еще раз с самого начала". Вы никогда не скажете на выкупе "Ой мама жениха спиной закрыла от камеры  участников давайте сделаем дубль этого момента". А как часто на выкуп жених приезжает поздно, когда до загса уже времени остается только на дорогу до этого самого загса и выкуп проходит в режиме такого ускорения что мама дорогая. Вы очень сильно ошибаетесь, считая выкуп постнановкой. Ну просто нет в выкупе постановок. Операто не знает что будет в выкупе, а там может быть все что угодно.
Я не обижаюсь, но есть моменты о которых надо спорить. А может и не надо. Я ведь в монтажном деле  не новичек. Уже столько свадеб прошло, что называется через мои руки. 
По-поводу сепии я думаю, что этот фильтр больше подходит для фотографий. А для видео черно-белое. Но у каждого свое мнение.
Александр ч. расскажите пожалуйста в подробностях Ваше видение ретро кино, каким оно должно быть с вашей точки зрения. Но речь идет не о кино для миллионов, а о маленьком фильме для двоих, где в главных ролях они сами и их друзья, простые люди.
Очень интересно услышать.

--------------------
Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему