Очень долго грузятся avi и другие файлы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень долго грузятся avi и другие файлы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня появилась проблема - не пойму из-за чего! Видео я редактирую со своей камеры - файлы mpeg. Эти файлы пинэйкл берет без вопросов и редактирует их бес проблем. но вот пытаюсь вставить футажик формата avi или даже mpeg - грузит 10 или 20 МИНУТ!!! - один маленький файлик в 10 секунд. Подскажите в чем может быть проблема? Иногда, когда я пытаюсь что то другое попутно загрузить - вылетает в синий экран смерти! Раньше такого не было. Но я вроде бы на компе ничего не менял.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"а окромя эффекттов и переходов студия интересна еще двд-меню или они под пал и нтсц тоже одинаковые?.."
Бог с вами, maded. Где вы умудрились у меня про двд меню вычитать? Я про них ни слова не сказал. Не надо придумывать. "к тому же имелись ввиду не эффект типа блэк-вайт или яркость-контраст а адоражи-хероглифы-голивуды = построенные на реальном, подготовленном и часто покадровом материале)" Я не телепат и не знаю, что вы сидя за тысячи км от меня, имеете в виду. Я же призывал вас называть вещи своими именами. Только и всего. Больше понимания будет. "если Вы работаете во всех форматах вещания сразу и у Вас все хорошо - Я за вас РАД!!! " Я работаю c PAL. Обе камеры у меня такие. Иногда цифрую старые VHS записи с телеэфира. Там Secam. C NTSC дела не имел. Добавилось поводов для радости? "Я зная что такое строки, чередование, плотность линий и ширина кадра (DAR, FAR) и т.д." Искренне рад за вас. Скажу вам по секрету, я тоже знаю что это такое. "По этому и рекомендовалось работать изначально (все настраивать и инсталлить) в "родном" формате - т.е. том в котором снимает камера" Имей я камеру, работающую в NTSC, козе понятно, что работал бы в системе NTSC. Зачем в этом случае что-то другое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 8:16 |