Короткий или длинный фильм?, Кто как делает монтаж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Короткий или длинный фильм?, Кто как делает монтаж |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Задался вопросом.делать мини-фильм или макси.сейчас на монтаже hd-видео.гемор полный.думаю сделать по схеме мини-фильм+оригиналы.кто как делает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У всех разные подходы и разное видение свадебного фильма...я поделюсь своим опытом.
Официальная часть(все до свадебного банкета)-от 40 до 60 минут...максимум получается,когда интересный сценария выкупа и жалко что либо выкидывать,и насыщенная прогулка в несколько мест!!! Свадебный банкет-от 80 до 105 минут...Описывать как и чего-нет смысла,всем это знакомо не по наслышке.Поясню только поздравления...стараюсь минимизировать,в фильм идет только слова поздравлений и ничего больше,никаких проб спиртного с последующими "Горько"-"Сладко" в фильм не ставлю...клиентов об этом предупреждаю сразу,с моим мнением согласны,да и кому захочется смотреть поцелуйчики раз 40-50 подряд!!!Снимал свадьбу ,где было 105 гостей,фактические поздравления растянулись на полтора часа...в фильме получилось минут 25-30!!!Когда же на свадьбе 50-60 гостей в фильме получается 15-20 минут поздравлений! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я не пропагандирую короткие фильмы или длинные. Я как оператор имею свою изюминку и не собираюсь отступать от своих правил или идей если конечно злезно этого не попросят молодожены, я сделаю это но с большой неохотой. А заказывать меня или нет это дело клиента, если ему нравится 3-х часовой фильм ради бога, но для меня 3 часа это как минимум не профессионально если конечно это что то не грандиозное. Я люблю снимать максимум 1.5 часа а если клиент хочет поздравления на 45 минут ради бога пусть забирают исходники и смотрят хоть целый день кто как пукнул плюнул или маргнул.
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
но для меня 3 часа это как минимум не профессионально....... а если клиент хочет поздравления на 45 минут ради бога пусть забирают исходники и смотрят хоть целый день кто как пукнул плюнул или маргнул. У каждого конечно свой подход, но из 8 часов например исходников сделать фильм на 3 часа (не кто как плюнул, а обзор свадебного дня, а то Вы что-то напутали)- это не профессионально, а отдать кучу грязи на жёстком - это профессионально??? Если делать в таком ключе, то исходники нужно чистить, подрезать - это как минимум на мой взгляд ![]() -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:10 |