Вопросы по Pinnacle N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Pinnacle N2 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, может и не в тему, но на форуме не нашла тему где могу получить ответ на свой вопрос. Какие программы по монтажу работают с форматом MOV-альфа? Столько красивых футажей в этом формате, но в PINNACLE этот формат не читается, а после конвертации, у меня не всегда получаются удачные файлы. Может кто-нибудь мне поможет?
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"На самом деле возможность программы работать без перекодировки с определёнными форматами вещь нужная и хорошая,на мой взгляд."
И на мой - тоже. Но для этого надо иметь проверенный, а не абы какой исходник. Ну и знания процесса, безусловно, не помешают. А то дали человеку неизвестно какой диск с какими-то, неизвестно чем снятыми неизвестными МР4 файлами. На компьютере есть Пиннакль 12, в которой неизвестно умеет ли автор вопроса вообще работать, какой-то Неро. А уж конфигурация компьютера очень оригинально описана - "Спросить у сына". Это мы должны сделать... ? А если перед тем, как начать задавать вопросы, к сыну и обратиться... Может статься, он легко найдет выход. Это прежде чем кидаться еще и 15-ой версией комп захламлять...? Кстати, автор куда-то делся |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:51 |