Проблемы с плагинами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с плагинами. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня установил Pinnacle Studio 14...
Фильтр Vitascene высветил вот такую табличку... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что это значит ??? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост № 14. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел, как пакет адораджей установлен у меня(Эдиус 6.02)
В папке Adorage\Adorage-GfxDatas\ файла settings.dat" нет и не должно быть. Cтрого говоря даже папка, о которой вы говорите, правильно должна называться не Adorage-GfxDatas , а Adoragel-GfxDatas. Сколько устанавливал разные пакеты адораджей папка всегда называлась именно так. Ее формирует сам инсталлятор, он же название присваивает. Странно, что у вас по-другому. А файл settings.dat пребывает вообще в другом месте. А именно Users\NameXXX\APPData\Roaming\ProDAD\Adorage Вот так у меня всегда расставлялись и расставляются Адораджи !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел, как пакет адораджей установлен у меня(Эдиус 6.02) В папке Adorage\Adorage-GfxDatas\ файла settings.dat" нет и не должно быть. Cтрого говоря даже папка, о которой вы говорите, правильно должна называться не Adorage-GfxDatas , а Adoragel-GfxDatas. Сколько устанавливал разные пакеты адораджей папка всегда называлась именно так. Ее формирует сам инсталлятор, он же название присваивает. Странно, что у вас по-другому. А файл settings.dat пребывает вообще в другом месте. А именно Users\NameXXX\APPData\Roaming\ProDAD\Adorage знаю что settings.dat находиться там, я его оттуда удалил, после этого указал этот путь. в раздаче присутствует реадми и есть описание как устанавливать на другой диск. используя его получилось так. вот так как то так получилось ))) возможно и не правильно. P.S. кстати все название переходов на русском описано? блин даже не привычно путаюсь сижу. хотя есть англ версия settings.dat. по позже как будет время поставлю. походу этот файл переделывали. -------------------- с/у Ерканат Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:38 |