Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pogromskay, мало дали информации. Что за исходники у Вас? Какой формат, какой битрейд и тд. Лучше, если сделаете скрин с Медиаинфо. Почему выводите именно в avi, для чего он нужен ?
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=14970:скрин_с_...едиаинфо.png]
pogromskay, мало дали информации. Что за исходники у Вас? Какой формат, какой битрейд и тд. Лучше, если сделаете скрин с Медиаинфо. Почему выводите именно в avi, для чего он нужен ? Можно вопросик? Исходник был такой- я прикрепила файл. Как мне настроить проект фильма под этот исходник?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pogromskay, это недостаточная инфа. Сделайте более развернутый скрин, выберите в выпадающем меню "текст", как у меня на скрине.
![]() |
|
|
![]()
|
|
pogromskay, это недостаточная инфа. Сделайте более развернутый скрин, выберите в выпадающем меню "текст", как у меня на скрине. ![]() Поняла Не цитируйте предыдущее сообщение. Пользуйтесь кнопкой ОТВЕТИТЬ в самом низу темы. Сообщение отредактировал Vanilla - 18.5.2013, 20:20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:00 |