Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pogromskay
Работа с видео, в любом редакторе, начинается с настроек проекта.В зависимости от характеристик вашего материала. У Уважаемого Олега (masyndia), даже был урок, на эту тему...Это аксиома. Если данных шаблонов нет, то можете настроить в пользовательских настройках. Если где то ошибётесь, то тоже не страшно....Программа сама попросит это сделать и исправит. Уважаемая Наташа (Vanilla), об этом уже упомянула. Нажмите для просмотра скрытого текста Насчёт установки программы и активации кодеков...Можно было, посмотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. А именно: Цитата(Чикан @ 1.2.2013, 18:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! когда я - экспорт фильма в avi, то после завершения микширования озвучка не совпадает с изображением, смещается почему-то? 2. И когда фильм продолжительностью 12 мин- получается 12 геков? Почему он такой большой? Всё конечно же. зависит от настроек экспорта файла (На верняка вывели в некомпрес), ну и конечно, от установленных кодеков в системе. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:26 |