Титры в видео. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Титры в видео. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите, кто знает. Как убрать передний план- титры в видеоролике? Вот пример ролика !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Нужно убрать рекламу спереди.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Николай....приветствую!
Нет...я не предлагаю, как может показаться... ![]() Я просто продемонстрировал, что такое возможно, и показал направление, в котором МОЖНО идти... А можно ИМЕННО С ДАННЫМ ТЕКСТОМ сделать то, что предложил Володя... Текст не особо быстро двигается.... ...Если замаскировать,то в любой монтажке есть возможность по ключевым кадрам придать движение объекту,делаем прямоугольник в фотошопе на альфе и перемещаем как нужно в монтажке. Да, конечно, я и написал, что если человек совсем новичок - то вряд ли что хорошее получится... Однако, есть надежда, что человек заинтересуется..и при должном упорстве у него все получится в достаточно короткий срок.... Могу пожелать только удачи... P.S. Я бы сделал небольшой урок...но времени совершенно нет...у меня аврал на работе...сегодня один выходной был....и опять по 12 часов железо таскать.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:15 |