Перекодировать как? попроще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перекодировать как? попроще |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Начала недавно заниматься в пинакле. И пинакле не видит расширение мов и кук тайм. Как можно их перекодировать в ави самым простым способом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ранее прозвучало что Пинакл не может работать с масками,это не совсем так.Напрямую не может, а через Адораже очень даже может.Многие задают вопрос чем это пинакл привлекает многих,как раз простотой работы и почему это не расматривается как плюс.Например такую простую вещь как овальная дырка в футаже с мягкими краями в Пинакле делается элементарно,а в премьере том же надо через маску колдовать это надо маски иметь готовые чтоб каждый раз не делать новые или плагин прикручивать.Единственным недостатком Студии считаю малое количество видеодорожек и то здесь можно найти выход,а что не видит МОВики с альфой так это вообще выеденного яйца не стоит проблема куча способов есть выбирай на вкус,мне например нравится АВИ+альфа,удобно тем что отоброжаются эскизы в окнах чего не скажешь о МОВиках.Премьер и Эдиус ставил начинал осваивать,начитавшись что студия отстой а они рулят и что?Что можно сделать в этих прогах такого чего я не сделаю в пинакле?Причём как раз таки проще намного.А фоновый просчёт где ещё такое есть?Одновременно работать и рендер идёт.Я вовосе не защищаю рьяно Студию каждая монтажка имеет свои минусы и плюсы и каждый человек в праве выбирать где ему удобнее работать ,я тоже на подхвате держу Премьер элементс,перегоняю в нём МОВики в АВИшки,и когда нужно из нескольких футажей слепить один тоже им пользуюсь,по функциональности он не уступает сильно я думаю Премьеру ,но проще намного и это плюс,почему считается чем сложнее монтажка тем круче я не понимаю лично.Эдиус ставил чтобы работать в ХДВ на более высоком уровне,но всё равно вернулся пока к студии,для меня всё же важнее удобство и простотота нежели мифическое превосходство в качестве которого я не увидел,к тому же студия сама может делать Блюрэй с меню,а так пришлось бы ещё осваивать прогу ДВД-авторинга,и так уже в монтаже использую около 8 программ,куда ж ещё то больше.Но не зарекаюсь может ещё буду пробовать Эдик,так то он понравился,ещё не пробовал Вегас,его тоже очень хвалят.
я не могу утверждать что студия лучше других монтажек но и ставить её в один ряд с МувМакером совершенно не корректно,где там витасцена,Адораж ,фильтра ,звуки,смарты,и т.д ,причём всё идёт в комплекте.Студия тем и хороша что относясь к любителькому сектору имеет многие ПРовозможности,тем самым позволяя начинающим монтажёрам сразу сделать нелохой старт в этом деле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:59 |