Минуты раздумий, Струны души |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минуты раздумий, Струны души |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У карты бывшего Союза
С обвальным грохотом в груди Стою, не плачу, не молюсь я, А просто нету сил уйти. Я глажу горы, глажу реки, Касаюсь пальцами морей, Как будто закрываю веки Несчастной Родине моей... Николай Зиновьев, мой земляк и современник ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тихие стоны, нежные звоны – это наверно судьба.
Личные люди, левые тени их не понять не когда. Кто-то расскажет, кто-то подскажет сплетни пойдут как вода. После остатки все мира достатки будут как нищета. Странные люди, старые лица плавают в наших снах. Много красавиц, мало страдалиц живут в странных мечтах. Вечная музыка, шум в этих улицах помнится в тех голосах. Но почему-то мы обоюдно не помним горечь в глазах. Это наверно очень надменно Странно и просто ни как. Мы все считаем, что обгоняем. А выходит назло все не так. Так как обычно очень привычно По ветру идем к небесам. Кто туда раньше, кто туда позже Встреча для всех будет там. Глупые крики, странные стоны – это прощанье с собой. Мы умираем и мы рождаем всё протекает рекой. Смерти боишься, значит стыдишься пока ты живой. После иначе, также как раньше ты полетишь над землей. Может неверно, что близким так скверно просто такая беда. Очень хотелось, еще одну мелочь но подводит судьба. Но а кому-то, не ждется минута он сам летит в облака. А город пустеет, тут же полнеет жизнь как из ручья -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:46 |