Калибратор монитора, Помогите с выбором! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калибратор монитора, Помогите с выбором! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решил приобрести калибратор монитора подскажите в ценовой политике до 8000 реально купить достойный калибратор? Склоняюсь к модели Spyder4Elite. Или все таки это баловство? выслушаю советы пожелания, заранее спасибо.
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(ODIN @ 7.7.2013, 18:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Думаю, вряд ли ты стал бы делать вещи проф качества за копейки. Или ты альтруист? До проф. качества всем тут присутствующим как до китая раком, и я не исключение. Соблюдение безопасного диапазона яркости и безопасных цветов, умение вогнать, а не срезать, вышедшие за пределы значения в легальные (а о большем речь, собственно, и не шла..) - это что-то сверхсложное, за что необходимо драть три шкуры чтоб ты не назвал меня альтруистом?) Чушь. Кто не умеет это делать - пусть учится - это не сверхзнания, не адвансед-уровень, а необходимый минимум навыков при обработке видео, просто вы этого не знали...))) -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:26 |