Калибратор монитора, Помогите с выбором! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калибратор монитора, Помогите с выбором! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решил приобрести калибратор монитора подскажите в ценовой политике до 8000 реально купить достойный калибратор? Склоняюсь к модели Spyder4Elite. Или все таки это баловство? выслушаю советы пожелания, заранее спасибо.
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата В данном случае мои аргументы оказались убедительны, ваши нет. Вместо того, чтоб признать это и поблагодарить за наставление на путь истинный, вы начали хамить. "Сенсэй", о чем ты, какое наставление, какие аргументы? Ты тупо пытался вдолбить правильность своих взглядов не обращая внимания на то что говорят другие, ты тупо долбил свое, уже уведшее в сторону от темы мнение. Цитата(neiro) В посте номер 50 он повторяет Вам, что не призывает гнать брак по ire, а что этот брак 90% людей не увидят. И повторяет по моему уже на тот момент третий раз. А вы даже тогда не поняли смысла сказанного, и продолжили спорить А Urri и не собирался понимать. Это уже давно понятно, что ему не интересно чьето мнение (оно не достойно, по его мнению), кроме собственного, ну и, нужно было долбить своё. Цитата(Urri) Так что только вы один тут, ODIN, не моего уровня. Увы. Urri, меня радует, что я не такой высокомерный как ты. Доставляют такие пупы-всезнайки, неслышашие никого кроме себя любимого и непринимающие ничего, кроме сказанного им. Цитата(Urri) И конфликт раздул не я, это не трудно проследить с поста №50 кто был инициатором. Конечно, как и в других темах - "все карелы кроме Я". Здесь - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! три человека (или больше) оказались не правы(по мнению одного), потому что выступал Urri, а значит он прав(по его самовлюбленному мнению). Конфликт говоришь? Нет конфликта - нет пьесы. Цитата(Urri) Можете пощёлкать зубами от злости, написать ещё пару дурацких постов, Зачем мне перенимать чужие, дурацкие привычки. Оставь себе. И злишся походу ты, что кругом тебя окружают "неправильные" люди с "неправильными" действиями и мнениями. Может, тебе стоит задуматься, а так ли оно, что все вокруг неправы и делают неправильно и поискать причину в себе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! За совет не благодари. Я от чистого сердца. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:53 |