захват видео, захват видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
захват видео, захват видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите,пожалуйста недоучке.
комп.; windows 7 ultimate, ОЗУ 4,00 ГБ, тип системы 64-разрядная опер.система. Проблема в том,что переустановив систему с 86 на 64 комп.перестал видеть камеру (sony hdr-fx1000) Пишет, что в системе не установлен драйвер захвата видео или не подключено устройство. Заранее спасибо |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Так ведь если в висте все заработало, какой же это кабель? )) Тем более, что в ноуте используется кабель 4х4, а во внешнем контроллере 6х4."
Значит кабели разные? Один 4х4, другой 4х6? Я что-то не помню кабелей, скажем так, универсальных - с разным набором разъемов. Всё время по одному разъму на каждом конце. Тогда почему не может быть, что один целый, а второй - нет? Или я что-то недопонял? "Вы меня заинтриговали! Давайте вместе попробуем разобраться. " На первом рисунке контроллер, кстати, тоже с чипсетом VIA. Поглядите на вашем, есть ли разъем, который показан. Если есть, надо подключать доп питание. У того, про который я говорю, разъем был как у флоп-диска. На 7-ке я работал(и работаю) только с встроенным в материнскую плату контроллером. Никаких проблем с ним не возникало. Володя в посте 22 говорит о внешнем контроллере на вин-7. Так же проблем не возникало. Ваша ситуация, как вы думаете, не напоминает то, о чем я писал. У вас. "Сам контроллер в системе определялся нормально, система его прекрасно видела, при подлючении камеры был характерный "ты-дын!". Но в Эдиусе вкладка закачки видео была не активна (а в Висте как раз активна). Вот все прекрасно и замечательно, но вкладка не работает. Вегас выдает примерно тот же результат." У меня. "если питание дополнительно не подключалось, системой он определялся, а захвата не было. Подключаешь питалово - пошел захват. " Похоже, правда? Единственная разница. В те времена, о которых говорю, не было Вин-7. Но, думаю, система здесь не при чем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:50 |