захват видео, захват видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
захват видео, захват видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите,пожалуйста недоучке.
комп.; windows 7 ultimate, ОЗУ 4,00 ГБ, тип системы 64-разрядная опер.система. Проблема в том,что переустановив систему с 86 на 64 комп.перестал видеть камеру (sony hdr-fx1000) Пишет, что в системе не установлен драйвер захвата видео или не подключено устройство. Заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(neiro @ 9.7.2013, 21:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сегодня у меня не получилось найти драйвер под конкретно порт 1394. Может поможете? Не пойму в какой вкладке он лежит. Напомню, что его производитель - Ricoh 2. Конкретно на 1394 может и не быть. Но может идти с чипсетовскими и, возможно, где-то в группах LAN, Utilities, Wireless или Others. Также можно установить дрова на чипсет от Висты (т.к. на Семёрку почему-то не видно)... Да и мануал можно и даже нужно полистать... ![]() Ну а Ricoh - их там много... надо точнее... Либо попробывать подключить комп к инету и чтобы он сам попытался найти обнову дров на устройство... Бывает, что помогает... Когда буду посвободнее, верну семерку на ноут и могу предоставить всем желающим возможность удаленно попробовать поковыряться с портом, если у меня не выйдет наладить его работу по вышеизложенным рекомендациям 3. А что у Вас там рядом никаких нормальных спецов нет, что готовы позволить ковырять Ваш комп по удалёнке? ![]() Ах, да! У Вас же там все спецы папочку Capture - "сортиром" обзываютЬ... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:13 |