Фотоаппарат для работы на торжественных мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоаппарат для работы на торжественных мероприятиях |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день всем.
Пришло время заменить фотоаппарат.Естественно встал вопрос об выборе... Подскажите ,какой взять в районе 25000 рублей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
приветствую вас, коллеги! про canon EOS 6D никто не написал. хочу приобрести, подскажите, кто знает. видео камера моя Sony HDR HC9 (6 лет уже ей) совсем сдыхает, стабилизация пропадает, фокус теряется, светосила маленькая... на хорошую камеру пока финансов не хватает, поэтому решила пока фотоаппарат хороший взять. у нас сейчас в городе модно фото и видео вместе заказывать. чуть не заказы теряю, когда слышат, что фото съемки нет. у нас семейный подряд - я, муж, сын, есть кому снимать, если что. если на фотик 30 минут видео непрерывно снимать можно, подумала, самую красоту можно и снять (жених, невеста, загс, прогулка), а банкет на камеру.
уже несколько дней сижу в инете, и здесь читала про ф-аппараты. подскажите, если я что забыла, что нужно: тушка Canon EOS 6D (и что значит буква N в некоторых образцах?), объектив Canon EF-S 17-55 (2/8), (позже куплю еще объектив Canon EF 17-85 (5/6), аккумуляторы штук 6, флеш-карты штук 6, рюкзак. вспышку для начала, может, необязательно? -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:56 |