Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

По Джонику фильм сохраняется в AVI не удобно, AVI в Пенакли сохранять неудобно теряется контроль
Гость_Юрий_*
сообщение 7.7.2009, 6:48
Сообщение #1

Цитата выделенного

Может я чего неправильно понял,посмотрев фильм Джоника.Но факты вещь упрямая.Я снял свадьбу,монтаж занимает 3-5 дней.На таймлинии лежит фильм,ниже лежат футажи,- ещё ниже титры и т/д. По Джонику фильм редактируется не более 15 минут и идёт на сохранение в формате AVI . И я понял что коснётся его переделать ,этот отрезок его снова придётся монтировать. В AVI все слои сливаются,а это крайне неудобно.Иначе по Джонику будет глючить прога.Каким образом это обойти,насколько мне известно все операторы до конца монтаж делают и в AVI не сохраняют.Вроде бы и фильм для познания неплохой но вызывает массу вопросов по обработке.

+Цитировать сообщение

Ответов
maded
сообщение 7.7.2009, 8:35
Сообщение #2

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Никто не заставляет делать именно так - просто это самый стабильный способ - т.е. не будет глючить-тормозить-вываливаться пинакл... да и на сайте пинакла есть такая рекомендация - делать блочный монтаж (15-30 мин)
Т.е. собрали начало-клип... сохранили, одевание-выкуп, загс, церковь, прогулка, вход в зал, первые тосты - все делается маленькими блоками - а потом сращивается посчитанное видео в финальном проекте (тогда 1.5 часа имеет 10-15 переходов и все работает быстро)....
Но это рекомендация... можно делать и 3 часа в одном проекте.... просто открыть-закрыть дольше по времени... ждать долго default_rolleyes.gif

А контроль не теряется - все проекты остаются!!!
Просто создается Папка под фильм и там сохраняем проекты и нумеруем (для удобства) типа 1_нач, 2_одев, 3_выкуп......

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему