Проблемы после вывода фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы после вывода фильма |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом. После вывода фильма изображение в нем стало двигаться рывками, не плавно.Всё отрендерилось без пропусков, без сбоев, установки были правильными, но вот такая неприятность. С чем это может быть связано и как это можно устранить? Фильм был сделан в Adobe CS4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день. У меня опять встал вопрос по поводу пресловутых полей и вывода видео непосредственно из самого Премьера в mp4. Помнится раньше знатоки строго писали : с каким полем снимаешь - с таким точно и выводи и будет тебе счастье и качество! До сего момента я все же выводила всегда в прогрессиве mp4, пока не ВСПОМНИЛА ЭТО ЗАКОН и попыталась маленький фрагмент, снятый камерой с настройкой HD 1080i 50 с верхним полем вывести из Премьера в H/264 mp4 - тоже в верхнем поле. В итоге все плеера на компе воспроизвели файл со страшной гребенкой. А везде написано, что на современных мониторах никакой гребенки никогда не бывает, мониторы с интерлейсом справляются ВСЕГДА. В теории одно, а на практике получается совсем другое? Может быть формат mp4 исключение из правил и требует вывода только в прогрессиве? И второй вопрос: почему же мой СУПЕР монитор не справился с интерлейсом?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:44 |