Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

По Джонику фильм сохраняется в AVI не удобно, AVI в Пенакли сохранять неудобно теряется контроль
Гость_Юрий_*
сообщение 7.7.2009, 6:48
Сообщение #1

Цитата выделенного

Может я чего неправильно понял,посмотрев фильм Джоника.Но факты вещь упрямая.Я снял свадьбу,монтаж занимает 3-5 дней.На таймлинии лежит фильм,ниже лежат футажи,- ещё ниже титры и т/д. По Джонику фильм редактируется не более 15 минут и идёт на сохранение в формате AVI . И я понял что коснётся его переделать ,этот отрезок его снова придётся монтировать. В AVI все слои сливаются,а это крайне неудобно.Иначе по Джонику будет глючить прога.Каким образом это обойти,насколько мне известно все операторы до конца монтаж делают и в AVI не сохраняют.Вроде бы и фильм для познания неплохой но вызывает массу вопросов по обработке.

+Цитировать сообщение

Ответов
maded
сообщение 7.7.2009, 11:09
Сообщение #2

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Внимательно смотрим

++
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Это все (мовики их вставка и перекодирование) обсуждалось по много раз.... уже нашли 5 методов вставки мовиков default_rolleyes.gif

Пинакл сам (как программный продукт) очень ограничен в возможностях (увы цена-качество default_sad.gif иначе они начнут конкурировать сами с собой т.к. есть ПРО версия под названием Пинакл Авид Ликвид), поэтому все проблемы решаются обходными путями, через чужие эффекты и дополнения (которые стОят дороже самого пинакла, причем в несколько раз), но все-таки решаются, и многие пользуются и делают красиво....
Или учись или не торопись полазь по форуму почитай про разные программы и выбери себе программу под свой вкус
Оптимально для новичка - тот же Улеад (Корел) Студио - внешне просто, возможностей больше.... или Сони Вегас... посложнее, но поддерживает все адоражи, хероглифы и прочие эффекты + сам по себе неплохой продукт.... (я работаю в премьере и в вегасе, и не потому что премьер круче.... в принципе все проги более-менее одинаковы, просто долго работал в адобовских продуктах)...

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему