Кодирование и вывод фильма., Кто чем это делает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кодирование и вывод фильма., Кто чем это делает. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день всем. Давайте в этой теме делится своими наработками по выводу готового проекта и записи его на диск. Так сказать небольшой опросник. 1. В какой программе создаётся общий проект. 2. В какой формат файла и с какими парамертами идёт вывод проекта. 3. в какой программе идет кодирование готового фильма и с какими параметрами. 4. В какой программе создаётся меню диска. 5. В какой программе идёт прожиг фильма на диск. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
здравствуйте! у меня нет прав создать новую тему по тому пишу тут.
у меня трабл с экспортом и созданием ДВД. работаю в премьер про цс6, винда семёрка. экспортировал фильм длительностью около полутора часов с настройками H.264, 1080p 29.97 fps (исходники .mov, 1980х1080, 29.97 фпс), получился файл мп4 весом 15,9 ГБ и он ничем не читается, ни плеерами ни прогами для двд-авторинга (сони архитект). но экспортируя 4-х минутный клип созданый из тех же исходников и при тех же настройках экспорта, вышел файл мп4 весом около 900 мб, который читается виндоус медиа плеером (хоть и подлагивает периодически). нужно создать ДВД с полным фильмом, клипом и менюшкой. пробовал отправить прямо из премьера в енкор. енкор начинает загружаться и выдаёт сообщение "Adobe Encore CS6 cannot run in non-royalty serialized mode. The application needs to be serialized with a royalty bearing serial number", а если открывать енкор просто через меню пуск, то выдаёт "ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода нажмите ОК". и ещё одно: в окне настроек експорта в премьере в поле формата у меня нету пунктов МПЕГ2, никаких. насколько я понял (и видел в обучалках) там должно быть несколько пунктов МПЕГ2 в том числе и МПЕГ2-ДВД. скрин прилагается. ![]() в общем что мне нужно так это успешно пройти путь от проэкта в премьере (либо от 15,9 ГБ-ного файла, если с ним можно работать) до ДВД который прочитает обычный бытовой проигрыватель. (в идеале я бы хотел работать с енкором, думаю это самый удобный способ) Помогите пожалуйста решить эту ситуацию, у меня уже мозги кипят от поисков решения(( Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:00 |