plug-ins x64 for Adobe CS6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
plug-ins x64 for Adobe CS6 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Red Giant All Suites - 2012/05 Magic Bullet Suite 11.3 Trapcode Suite 11.1 Keying Suite 11 Effects Suite 10.1 Red Giant All Suites - представляет собой мощный набор инструментов для профессиональной обработки фото и видеофайлов, балансировки цвета изображений, применения эффектов стилизации и повышения качества отснятого материала. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Забавно, но факт)))) У меня был скачан с оф. сайта дистрибутив МейджикБуллет, так я при инсталяции в нужные мне плагины попробовал поставить цифирки из поста №8... Сработало! Спасибо !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !! Жаль только, что верхний плагин не вошел в скрин))))
Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Alex-ander... Цитата(Alex-ander @ 31.7.2013, 15:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в ответ на Ваш вопрос !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и набрали бы в поиск : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -ТО по первым же ссылкам нашли бы нужное...
И не надо было бы Вам делать лишних телодвижений... ![]() Теперь по этой теме: Цитата(Alex-ander @ 31.7.2013, 13:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!). Уж очень мне понравилось за время пробы триала, а когда решил купить, то программа оказалась снята с продажи где-то с месяц назад (первый раз с такиим встречаюсь!!!). Так вот вопрос: нет ли у кого такой штуки проверенной... Готов заплатить разумную компенсацию... А зачем вам он??? Если есть подобные плагины...если не совсем аналоги, но вполне работоспособные плагины, которыми пользуются очень многие... Например: ( по названию найдете нужную информацию - но подобных плагинов ГОРАЗДО больше): ![]() 1.Digital Film Tools: Film Stocks v1.5 Photo/Video Plug-in (Win64) 2.FilmConvert Pro v1.34 Plugin for After Effects and Premiere Pro (Win64) 3.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачанный Вами и установленный Magic Bullet Looks: • Magic Bullet Looks 2 - плагин цветокоррекции, предназначенный для пользователей, работающих в различных приложениях редактирования видео, таких, как Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Avid, Sony Vegas Pro. Magic Bullet Looks позволяет улучшать, настраивать цвета и оттенки в видео, применять различные стили, например, стилизовать видео под старый фильм. Плагин включает больше сотни различных предустановок, разделенных на десять категорий. Согласно заявлению разработчика, он будет полезен практически для любого проекта, от свадебного видео до рабочего видеоматериала. А если набрать в поиск !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - то по первой же ссылке найдете нужное, хотя и предустановленных ВПОЛНЕ достаточно, потому что все пресеты НАСТРАИВАЕМЫЕ!!! Я понимаю Вашу иронию)))) Я сам модератор и админ на двух форумах (по другому своему увлечению)... И никакой иронии абсолютно!!! Поиск - великая вещь! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:07 |