plug-ins x64 for Adobe CS6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
plug-ins x64 for Adobe CS6 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Red Giant All Suites - 2012/05 Magic Bullet Suite 11.3 Trapcode Suite 11.1 Keying Suite 11 Effects Suite 10.1 Red Giant All Suites - представляет собой мощный набор инструментов для профессиональной обработки фото и видеофайлов, балансировки цвета изображений, применения эффектов стилизации и повышения качества отснятого материала. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Но..это ж какой комп по мощности надо иметь????"
В том-то вся и соль, что тянет любая мало-мальски современная машина (это одна из "фишек" Ассиста).... "Color Assist и Magic Bullet Looks аналогичные и по своим возможностям, да и по инструментам" Точно, я об этом упоминал)))). Только в Ассисте есть очень хорошие доп. возможности. "подключение и отключение подэффектов в Magic Bullet Looks имеет место быть тоже...." Нет, там совсем другой принцип... Там на порядок, к сожалению, круче)))) ![]() ![]() ![]() У меня сохранилось несколько профилей от триала ия в качестве примера применил один к произвольной картинке... На трех скринах видно как идет управление подэффектами. В данном случае на линейке эффекта стоит три профиля, каждый последующий может очень тонко настраиваться относительно предыдущего. Смотрите, допустим мы настроили цвет на определенную сцену, но при движении камеры может меняться освещенность и вообще тоновой баланс. Подобрав один раз шкалу подэффектов мы прямо в АЕ (никуда не выходя) нажимаем на нужную кнопочку подэффекта (а их может быть великое множество). Одним словом... Я все-таки попытаюсь его найти. Если найду - обязательно поделюсь))) Спасибо Вам еще раз! Вы мне очень помогли.... Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Сообщение отредактировал masyndia - 1.8.2013, 11:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:34 |