plug-ins x64 for Adobe CS6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
plug-ins x64 for Adobe CS6 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Red Giant All Suites - 2012/05 Magic Bullet Suite 11.3 Trapcode Suite 11.1 Keying Suite 11 Effects Suite 10.1 Red Giant All Suites - представляет собой мощный набор инструментов для профессиональной обработки фото и видеофайлов, балансировки цвета изображений, применения эффектов стилизации и повышения качества отснятого материала. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"для меня не составит труда в Bullet Looks зайти в Edit и отключить или подключить тот или иной подэффект....или подрегулировать весь эффект полностью..."
Кстати, у меня наблюдается такой вот "глюк": настраиваю профиль по кадру "А", затем по кадру "Б" надо немного подправить профиль... Щелкаю Эдит, а Лук открывает кадр "А" и на кадр "Б" не желает переходить. Причем иногда, вдруг срабатывает, но чаще происходит именно "глюк". И еще у меня такое впечатление что при создании своего пресета где-то в "глубине проги" запоминается время исходного кадра (по которому создавался пресет), т.к. в основном (опять же не всегда) при применении своего пресета для нового клипа невозможно попасть на выбранный кадр - берет Бог знает откуда-то с другого места сюжета... Хотя и стабильно))) Или это только у меня? (Лук - лицензия). |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:39 |