Скачивать видео с Youtube и других сайтов., Скачать видео с youtube |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скачивать видео с Youtube и других сайтов., Скачать видео с youtube |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Наверняка большинство этим пользуется для закачки видео с интернета,но для тех кто может ищет такой способ,я предлагаю взять и установить прямо сейчас.. Потому что всякий раз добавлять две буквы ss перед youtube.com,и ждать не все любят.А с этим расширением которое интегрируется в любой браузер(у меня Google Chromе)можно прямо перейдя на сайт,нажать кнопку скачать и получить готовое видео к себе на компьютер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
VASYARU
А не проще ли было объяснить в описании сразу же название??? Здесь скачиваем и устанавливаем. А то эта фраза призывает качать кота в мешке... Ну это, для тех, кто не знает... Как бы не совсем корректно делать такое размытое описание... ![]() Я этой шнягой уже несколько лет пользуюсь... Многим, тут на форуме эта вещь и её !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! известны... Там можно прям через вэб-интерфейс скачивать, ничего не устанавливая... Ну и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! так же имеются в свободном доступе... и для различных !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:20 |