Как поставить Меню? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поставить Меню? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как поставить меню в Pinnacle 10.6, чтобы можно было переключать на нужную картинку, а то я вивожу фильм и перейти с одного момента на другой не могу. Подскажите пожулуйста.
Прикрепленные файлы
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как поставить меню в Pinnacle 10.6, чтобы можно было переключать на нужную картинку, а то я вивожу фильм и перейти с одного момента на другой не могу. Подскажите пожулуйста. на Pinnacle часто подобные баги происходят... я бы рекомендовал использовать Неро для прожига видео-файла на диск... и создания меню в нем же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня была точно такая-же проблема именно в версии 10.6 Я так думаю, что это глюк именно данной версии, т.к. в 9.5 таких проблем никогда не было. Недавно поставил 11.0, но еще не пробовал в ней создавать менюшку. Послезавтра как раз создам, и напишу результат.
А если дело касается Неро, то следует уточнить, что создание меню в ней имеется только начиная с 7-ой версии, и к недостаткам ее можно отнести то, что она очень тяжелая, (в ней все понапихано-это монтаж видео, звука и т.д.). К тому-же неро отбирает право у винампа, или у других проигрывателей музыки и видеофильмов, воспроизводить аудио-видео файлы. Я например английский не знаю, и мне трудно при установке неро соорентироваться, какие компоненты проги отвечают за проигрывание аудио-видео файлов, редакторы видео и аудио, чтобы их не устанавливать, т.к. считаю, что для этого у каждого из нас, форумчан данного сайта есть свой видеоредактор (напр. Пинакл, Юлид, Премьер) и свой аудиоред. (напр адоб аудишн), а все эти неровские штучки, для тех-кто любительски занимается редактированием видео и звука. Впрочем, если ты владеешь английским, то это для тебя не проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже скачал Pinnacle 11, буду пробовать. Большое спасибо!!!
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:41 |