Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"жаль, Александр Анатольевич, что вы так УМЕЛО ВЫВОРАЧИВАЕТЕ ВСЁ "ПОД СЕБЯ" ПОД "СВОЁ МНЕНИЕ"
Алексей, скажите мне четко-ясно и понятно, чего я вывернул под себя? Вот убей бог не понимаю. Я написал, в каких смыслах кручусь(приспосабливаюсь). Больше ни в каких. Работаю не меньше вас. Чего вам не по нраву? Не обижайтесь, но в танки с вами и Валентином не сяду. Вам хочется? Садитесь, пуляйте. Только всё это лишь разговор. Никуда вы не сядете. А Валентин - тем паче. Он и близко не приблизится. Вам так, неизвестно почему, захотелось поссориться? Да ради бога. Вам это удалось. Разрешите откланяться... "вам видно не судьба испытать счатье, такое как воспитывать своего сына, а поверьте мне, это огромное счатье! " Осадите, Алексей. Во-первых дебилоидом я его не называл. И не буду. Как я могу такое, если человека никогда не видел... Странно вы как-то мыслите. Теперь по части счастья... Вы вообще о чем? Если помните, то в той же теме, где вы за сына беспокоились, я писал, что у меня есть сын и дочь. Так что по части воспитать, я вас посчастливее буду. Потому что имел честь воспитывать и сына и дочь. Кстати, ничем не хуже занятие. Алексей, не будет такого, что вы проснетесь завтра и скажете, что не помните, что вы действительно вчера всё сами написали? По-моему, будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:17 |