Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"почему бы мне тогда не лезть в темы о лечении и не давать свои советы, пусть и не правильные и вредящие здоровью? "
А и правда, почему? Впрочем, на форуме нет ни одной темы про лечение. Разве, что пиратских программ. Или каких-то компьютерных железок. Я где-то в теме дал хоть один совет, как ездить, как тормозить, как скорости переключать? Персонально вам, или кому-то еще? Ни одного. Сказал лишь, что нормальных людей и на дороге немало. И ролик про НЕидиотов показал. Всё. Почему про идиотов можно, а про нормальных низзя. Или вам, ездящим виднее, кого вас за рулями больше? Раз вам больше нравится, что там больше невменяемых - пожалуйста, будь по-вашему. "про танки... вы это тоже зря... я знаю таких как вы, они хоть в танк залезут, хоть рядом с ним побегут, хоть отстраняться и заявят что не с ним(танком) они, в любом случае вы подстраиваетесь под момент времени и имеете мнение под стать теперешнему "текущему моменту" руководящей партии, не свое мнение , а то которое выгодно на сей момент! ... " А вы борец за справедливость в родной стране? С кем и за что боретесь? Ну про танки скажу просто. Нравится вам в танке, сидите. Только смотровую щель хоть иногда рекомендую открывать. Полезно. А вдруг война-то уже того... Кончилась. И зря вы паровозы под откос пускаете. В отличии от вас никогда ни в одной партии, выгодной мне, или невыгодной, не состоял. Партии это прерогатива таких, как вы, наблюдательных и проявляющих заботу о всем человечестве. В основном, больше на словах. А не на деле. И последнее. Еще раз скажу. Для тех, кто в танке. Тема болтальная. Поэтому принимать участие может каждый. Вы все тут ничего умного, специфического, касающегося автомобилей, моторов и так далее не обсуждаете. Поэтому я считаю, что могу высказаться о людях, которые сидят за рулями. Я же вроде биологически тоже к людям отношусь. Или как? По-вашему? Зря так думаю? Тема не по конкретной монтажке. Если я ничего не смыслю а Вегасе, я туда ни разу не заходил. А для участия в говорильной теме годятся все. Даже я. Мы с вами, вроде распрощались уже, любезный. Вы сделали это раньше меня.(пост 34). Чего продолжать взялись? Я тоже не храню ваши посты. Для чего они? И не призывал вас хранить мои. Так что, не отчитывайтесь, что не храните. Двойку никто не поставит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:47 |