Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Я бывал и не раз хотя и не воевал"
Еще раз для танкистов. Я бывал в экстремальных ситуациях. Неоднократно. И никто мне ни разу не сказал, что я кого-то сдал или подвел. И давайте закончим на этом про то какие вы храбрые, а я не очень. А что если я вам, Валентин, скажу, что вы трепитесь самым непотребным образом. Как, понравилось? А почему вам можно, а мне нельзя...? Получите. И где это вам удалось уличить меня во лжи? Покажите. Что бы вы имели право говорить так обо мне. Ваше нытье было бы реализмом... Как? Я уже писал вам, как. Вместо болтально-плакальной темы про вред курения и про то, как вас достали курящие сослуживцы, отвесили хотя бы один раз одному по сопатке. Это был бы реализм. А поскольку предпочли обсуждать это на форуме,то это нытье. Точно такое же нытье про счастливую жизнь в СССР. Нытье, а не реализм. Потому что не боретесь. А лишь тоскуете. Знаете, чего жалеете? Кнопка вам покоя не дает. И заработок ниоткуда и ни за что. Вы хоть друзей-то, бесплатно пополнявших вашу коллекцию, хоть как-то поблагодарили? Это так, мнение пешехода. Сапожник пусть судит не выше сандалии. Валентин, это только немного про вас. Потому что это тоже поговорка. Больше вы мне неинтересны ни с какого боку. Можете продолжать. Но далее будете разговаривать сам с собою. Или с соратниками. Число которых практически равно нулю. Удач! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:29 |