Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(okulval @ 25.8.2013, 15:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И кто Вам даёт право думать о людях так.....pilligrim1310 Ни кто...а что мне дает право так думать...я конкретно написал чуть выше!!!Вопрос исчерпан? И что твориться на дорогах России...мне можете не рассказывать...В отличии от вас,"шофера по неволе"...я много лет отработал профессиональным водителем,одно то,что я полтора года(безаварийно) возил челноков в Москву,позволяет мне смотреть свысока на вас как на водителя...А вообще мой водительский стаж без малого четверть века!!!...если быть точным...то 17.02.2014 будет ровно 25!И проехал я за это время 1 000 000(миллион) километров!!! Но это не главное...главное то,что в этом не очень лицепристойном мероприяти,которое называется дорожное движение в России,увидеть хорошее...а не только чернуху,которой и так хоть отбавляй в нашей жизни!!!И "комнате отдыха" не место для выливания помоев...а все же наверное место общения о приятном!!! P.S.Валентин...пора бы уже обращаться по имени к одному из сторожилов форума...или имени у меня не имеется...или вы не знаете!!!Мой вам добрый совет...лицезрейте почаще прекрасное! Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:03 |