Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(okulval @ 26.8.2013, 7:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Да запросто...Просто не знаю Вашего имени... Ну это самая лучшая отмазка-не знал!!!Потрудились бы вспомнить,я вам даже в личку писал,где обязательно подписываюсь!Да и на просторах форума найти его не сложно...просто наверно лень!!! Вы же сами написали: Вот в этих роликах и отражено именно это ездИЕм Да и к тому же человек должен видеть к чему приводит езда (купил права - напился - поехал) Я например не ездИю...Я управляю автомобилем..И стараюсь водить автомобиль так что бы обо мне никто из участников ДД не подумал и не сказал плохо....Вот когда будут все водить автомобиль а пешеходы грамотно переходить дороги тогда и будут только позитивные ролики. К стати их тоже не мало...Но они именно о вождении авто а не езде...) Хотя наверное ездием написали с юмором.... Каюсь...допустил орфографическую ошибку...просто банально не знаю языка на 5...но и вы,заметив в моем тексте ошибку...укололи этим...хотя следом делаете пару своих ошибок!!!Вы конечно можете не ездить,а управлять автомобилем...но вот водить можно только...быка за рога!!!Про права я вообще молчу...если уж хотели сказать про водительское удостоверение(так называется этот документ,дающий право управления автомобилем)...то хотя бы написали "права"...это переносное значение слова!!! По поводу реплики: стараюсь водить автомобиль так что бы обо мне никто из участников ДД не подумал и не сказал плохо....я выпал...странный подход.Я бы сказал иначе(правильно)...управляя автомобилем,нужно соблюдать ПДД...и тогда будет все хорошо...и не важно даже что о вас подумают!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:11 |