Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(okulval @ 26.8.2013, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Надеюсь не в осадок))) Что тут странного то??? Часто приходится вопреки правилам пропускать выезжающие авто со второстепенной дороги например...Или Вы бы ехали по правилам в пробке например и не пропустили ???? Ведь у Вас то главная...Ролики то из сообщения 46 посмотрите...Там найдёте ответ на своё ВЫПАЛ Главное не путать ПДД и добрую дело...а то так можно докатиться до того,что будучи на главной...пропускать всех со второстепенной...и просто стоять!!! Цитата(okulval @ 26.8.2013, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Когда люди знакомятся не говорят а Вы загляните в мой паспорт там написано моё имя....В СССР было принято так : Василий - Сергей - пожали руки...Как то так. P.S. Пошарил по инету...Нашёл))) Андрей...Очень приятно... Как люди знакомятся я прекрасно знал...да и вы это понимали...не это главное...важнее,что вы все-таки пошарили...и нашли!!!И пусть немного с запозданием-будем знакомы!И так же скажу-очень приятно...в том числе,что чем дальше-тем больше начинаем понимать друг друга!!!И все же прошу вас,как один из сторожилов,коим являетесь и вы...давайте поменьше негатива и чернухи выносить на форум!!!Давайте общаться о хорошем... P.S.Давайте жить дружно!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:33 |