Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(okulval @ 26.8.2013, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Надеюсь не в осадок))) Что тут странного то??? Часто приходится вопреки правилам пропускать выезжающие авто со второстепенной дороги например...Или Вы бы ехали по правилам в пробке например и не пропустили ???? Ведь у Вас то главная...Ролики то из сообщения 46 посмотрите...Там найдёте ответ на своё ВЫПАЛ Главное не путать ПДД и добрую дело...а то так можно докатиться до того,что будучи на главной...пропускать всех со второстепенной...и просто стоять!!! Цитата(okulval @ 26.8.2013, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Когда люди знакомятся не говорят а Вы загляните в мой паспорт там написано моё имя....В СССР было принято так : Василий - Сергей - пожали руки...Как то так. P.S. Пошарил по инету...Нашёл))) Андрей...Очень приятно... Как люди знакомятся я прекрасно знал...да и вы это понимали...не это главное...важнее,что вы все-таки пошарили...и нашли!!!И пусть немного с запозданием-будем знакомы!И так же скажу-очень приятно...в том числе,что чем дальше-тем больше начинаем понимать друг друга!!!И все же прошу вас,как один из сторожилов,коим являетесь и вы...давайте поменьше негатива и чернухи выносить на форум!!!Давайте общаться о хорошем... P.S.Давайте жить дружно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Главное не путать ПДД и добрую дело...а то так можно докатиться до того,что будучи на главной...пропускать всех со второстепенной...и просто стоять!!! Неее. Андрюха... наверное ты не так всё понял... Просто, когда живёшь в крупном городе, то у тебя самого бывают ситуЁвины, когда необходимо срочно выехать со второстепенной.... вот тут-то ты и поймёшь - о чём речь.... И тут уже главное - общая культура на дороге. |
|
|
![]()
|
|
Неее. Андрюха... наверное ты не так всё понял... Просто, когда живёшь в крупном городе, то у тебя самого бывают ситуЁвины, когда необходимо срочно выехать со второстепенной.... вот тут-то ты и поймёшь - о чём речь.... И тут уже главное - общая культура на дороге. Пашка...да я сам живу в городе с населением 1,27 миллиона...и у нас пропускают с второстепенок(дворы,заправки и т.д.).Сам делаю так же...не люблю когда нагло лезут...тогда не пущу...в остальных ситуевинах-милости просим!!! И что характерно,год от года ситуация на дорогах в плане вежливости-улучшается!!!Видно не вооруженным взглядом!!! Я заметил,у нас наглеют молодеШ на залеченных или натюнингованных кобылах,да "сильные мира сего"...А в остальном улучшению на дорогах только рад!!!Так же как ужесточению наказания за нарушения ПДД и более жесткому подходу к сдаче экзаменов на водительское удостоверение!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сам делаю так же...не люблю когда нагло лезут...тогда не пущу...в остальных ситуевинах-милости просим!!! И что характерно,год от года ситуация на дорогах в плане вежливости-улучшается!!!Видно не вооруженным взглядом!!! Соглашусь... Когда могу (а могу почти всегда) - пропускаю торопыгу... Хотя иногда и сам бываю таким (торопыгой)... ![]() И у нас тоже это заметно (я про общую вежливость на дорогах). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:33 |